ID de artículo : SX368133 / Última modificación : 11/01/2019

¿Cómo encuentro el número de modelo y el nombre de mi smartphone o tablet?

Búsqueda del número de modelo y el nombre con la aplicación de soporte

Aplicación de soporte versión 4.0.18 o posteriores

Cómo buscar el número de modelo y el nombre de su dispositivo Xperia

1. Busque y puntee Soporte .
    2. Asegúrese de estar en la pestaña Principal .
    3. Desplácese hacia abajo hasta Información del dispositivo. Aparecerán el nombre y el número de modelo en Modelo.

Aplicación de soporte versión anterior a 4.0.18

Cómo buscar el número de modelo y el nombre de su dispositivo Xperia

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Soporte .
    3. Puntee la pestaña Información del dispositivo . Aparecerán el nombre y el número de modelo.

Si el dispositivo Xperia no tiene la aplicación de soporte, puede intentar usar la aplicación Diagnóstico.

Cómo buscar el número de modelo y el nombre con la aplicación Diagnóstico

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes.
    3. Puntee Información del teléfono/tablet > Diagnóstico. Aparecerán el nombre y el número de modelo.

Búsqueda del número de modelo y el nombre con la web de soporte

Android 8.0 o posteriores

Cómo buscar el número de modelo y el nombre con el sitio de soporte

1. Busque y puntee Ajustes > Sistema > Información del teléfono.
    2. Anote el número de modelo.
    3. En el dispositivo o en un ordenador, vaya a support.sonymobile.com/.
    4. En el campo de búsqueda situado bajo Busque su producto, introduzca el número de modelo. A medida que lo escriba, aparecerá el nombre del móvil o el tablet.

Android 7.x o anteriores

Cómo buscar el número de modelo y el nombre con el sitio de soporte

1. Busque y puntee Ajustes > Información del teléfono/tablet > Número de modelo.
    2. Anote el número de modelo.
    3. En el dispositivo o en un ordenador, vaya a support.sonymobile.com/.
    4. En el campo de búsqueda situado bajo Busque su producto, introduzca el número de modelo. A medida que lo escriba, aparecerá el nombre del móvil o el tablet.

Búsqueda del número de modelo y el nombre cuando el dispositivo está apagado

Puede buscar el número de modelo de su Xperia cuando el dispositivo está apagado con su número IMEI.

Cómo buscar el nombre del dispositivo Xperia cuando está apagado

1. La mayoría de los dispositivos Xperia más recientes tienen el número IMEI dentro de la ranura de la tarjeta SIM, en la bandeja de la etiqueta. Dependiendo del modelo del dispositivo, puede tener que quitar el soporte de la tarjeta SIM para acceder a la bandeja de la etiqueta. Algunos modelos tienen el número IMEI dentro de la ranura de la tarjeta de memoria. Use una uña o un clip desdoblado (o similar) para arrastrar la bandeja de la etiqueta hacia afuera. Otros modelos, con tapa de la batería extraíble, tienen el número IMEI en el dispositivo, bajo la tapa de la batería.
    2. Cuando haya encontrado el número IMEI, vaya a la página Actualice su Xperia e introduzca el número IMEI en el campo de búsqueda Introduzca el número IMEI.
    3. Haga clic en Mostrar información. Aparecerá el nombre del dispositivo.
    4. Si no encuentra el número IMEI, puede buscar el nombre del producto en la caja en la que recibió el dispositivo o en el recibo o la factura que le entregó el proveedor original. El nombre del dispositivo también está impreso en la portada del Manual de inicio incluido con el dispositivo.
    5. Si no encuentra el número IMEI o el nombre de su dispositivo, póngase en contacto con nosotros.