ID de artículo : SX362133 / Última modificación : 30/10/2017

¿Qué dispositivos Xperia admiten Qualcomm Quick Charge 2.0/3.0 o MediaTek Pump Express?

Tecnologías Qualcomm® Quick Charge 2.0/3.0 y MediaTek Pump Express™ Plus

Para poder usar las tecnologías Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 o Quick Charge™ 3.0, el smartphone o el tablet y el cargador deben admitir la misma versión de Quick Charge™. Si desea usar un dock de carga magnética, también debe admitir la misma versión de Quick Charge™. Nota: Para que sea compatible, se debe incluir con el Cargador rápido o el Dock de carga un cable USB diseñado para el tipo de puerto USB del dispositivo Xperia™.

Actualmente, el Cargador rápido UCH10 admite la tecnología Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 y el Cargador rápido UCH12 o el Cargador rápido UCH12W admiten las tecnologías Qualcomm® Quick Charge™ 3.0 y MediaTek Pump Express Plus 2.0. Algunos dispositivos y docks de carga magnética Xperia™ están preparados para Qualcomm® Quick Charge™ 2.0 y lo admiten.

UCH12W: Cargador QC3.0, 2.0/PE+2.0

UCH12: Cargador QC3.0, 2.0/PE+2.0

UCH10: Cargador QC 2.0

El dispositivo admite QC 3.0:Carga QC3.0 Carga QC3.0Carga QC2.0
    Xperia™ XZ/XZ Dual SIM
    Xperia™ XZ Premium/XZ Premium Dual SIM
    Xperia™ XZs
    Xperia™ X Compact
    El dispositivo admite QC 2.0:Carga QC2.0Carga QC2.0Carga QC2.0
    Xperia™ X/X Dual SIM
    Xperia™ X Performance/X Performance Dual SIM
    Xperia™ Z3+/Z3+ Dual
    Xperia™ Z3 Compact
    Xperia™ Z3 Tablet Compact
    Xperia™ Z4 Tablet
    Xperia™ Z5/Z5 Dual
    Xperia™ Z5 Compact
    Xperia™ Z5 Premium/Z5 Premium Dual
    El dispositivo admite PE+ 2.0:Carga PE+2.0Carga PE+2.0Carga normal (igual que el cargador estándar)
    Xperia™ XA/XA Dual SIM
    Xperia™ XA Ultra/XA Ultra Dual SIM
    Xperia™ XA1
    Xperia™ XA1 Ultra

El siguiente dock de carga magnética admite Quick Charge™ 3.0:
    • Dock de carga USB Type-C™ DK60

El siguiente dock de carga magnética admite Quick Charge™ 2.0:

• Dock de carga magnética DK48 (para Xperia™ Z3 Compact)
    • Dock de carga micro USB DK52

Encontrará más información sobre Quick Charge™ 2.0 en www.qualcomm.com/news/snapdragon/2014/06/04/quick-charge-20-has-arrived.
    Encontrará más información sobre Quick Charge™ 3.0 en www.qualcomm.com/news/snapdragon/2015/09/14/introducing-quick-charge-30-next-generation-fast-charging-technology.

Tecnología Qualcomm® Quick Charge 1.0

Los dispositivos y los cargadores Xperia™ no admiten la tecnología Qualcomm Quick Charge™ 1.0.

Carga rápida con el Cargador rápido UCH10

El Cargador rápido UCH10 admite el estándar Qualcomm® Quick Charge™ 2.0. Más información en http://support.sonymobile.com/global-en/quickchargeruch10/.