ID de artículo : SX266233 / Última modificación : 16/04/2018

¿Cómo establezco un fondo de conversación en la aplicación de mensajería?

Para establecer fondos de conversación en la aplicación de mensajería

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Mensajes.
    3. Seleccione una conversación.
    4. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, puntee Fondo de conversación.
    5. Seleccione una opción y siga las instrucciones correspondientes, si es necesario.