ID de artículo : SX220233 / Última modificación : 25/07/2017

¿Cómo puedo ver archivos recibidos a través de Bluetooth o acceder a esos archivos?

Visualización de los archivos recibidos

Android™ 4.2 o posteriores

Para ver archivos recibidos a través de Bluetooth®

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Bluetooth.
    3. Puntee el botón del menú (tres puntos verticales) y, a continuación, puntee Mostrar archivos recibidos.
    Consejo: Los archivos multimedia recibidos a través de Bluetooth® están disponibles en las aplicaciones correspondientes. Por ejemplo, puede ver las fotos usando la aplicación Álbum, o reproducir los archivos de audio usando la aplicación Música.

Localización de los archivos recibidos

Use un gestor de archivos para localizar, mover, copiar o compartir archivos recibidos a través de Bluetooth®, o para cambiarles el nombre. En Android™ 6.0 y posteriores hay un gestor de archivos integrado en el menú de almacenamiento.

Xperia™ serie X, Xperia™ L1 y Xperia™ E5

Cómo localizar un archivo recibido a través de Bluetooth

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento y memoria > botón del menú (tres puntos verticales) > Avanzado > Almacenamiento > Almacenamiento interno > Explorar > bluetooth.
    Consejo: Mantenga el toque en un archivo para compartirlo o puntee el botón del menú (tres puntos verticales) para mover o copiar el archivo, o para cambiarle el nombre.

Otros dispositivos Xperia™ con Android™ 6.0 o posteriores

Cómo localizar un archivo recibido a través de Bluetooth

1. En la pantalla de inicio, puntee el icono de la pantalla de aplicaciones.
    2. Busque y puntee Ajustes > Almacenamiento > Almacenamiento interno > Explorar > bluetooth.
    Consejo: Mantenga el toque en un archivo para compartirlo o puntee el botón del menú (tres puntos verticales) para mover o copiar el archivo, o para cambiarle el nombre.

En la mayoría de las versiones de Android puede descargar un gestor de archivos de Google Play™ Store. Los archivos recibidos a través de Bluetooth están en la carpeta bluetooth del gestor de archivos.