ID de artículo : S700023912 / Última modificación : 09/09/2011

Cuando dejo la tableta en el soporte, se abre una aplicación automáticamente

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cuando dejo la tableta en el soporte, se abre una aplicación automáticamente

Cuando deje la tableta en el soporte por primera vez, se le solicitará que seleccione con qué aplicación desea empezar cuando utilice el soporte. Si marca [Use by default for this action] (Usar de forma predeterminada para esta acción) y selecciona una aplicación, esa aplicación se iniciará la próxima vez que coloque la tableta en el soporte.

Para volver a la configuración predeterminada, toque [Apps] (Aplicaciones) - [Settings] (Configuración) - [Applications] (Aplicaciones) - [Manage applications] (Gestionar aplicaciones)
- (la aplicación que se ha seleccionado para iniciarse automáticamente). En la pantalla de gestión de la aplicación, toque [Clear defaults] (Eliminar predeterminados). Se eliminará esa configuración.