ID de artículo : S700023909 / Última modificación : 09/09/2011

Se produce una demora entre el momento en que presiono el obturador de la aplicación de fotografías y el momento en que se toma la foto.

Productos y categorías aplicables a este artículo

Se produce una demora entre el momento en que presiono el obturador de la aplicación de fotografías y el momento en que se toma la foto

La cámara posterior incorpora una función de enfoque automático. Después de presionar, la fotografía se toma cuando el objeto se enfoca.