ID de artículo : S700023909 / Última modificación : 16/04/2019

Se produce una demora entre el momento en que presiono el obturador de la aplicación de fotografías y el momento en que se toma la foto.

Se produce una demora entre el momento en que presiono el obturador de la aplicación de fotografías y el momento en que se toma la foto

La cámara posterior incorpora una función de enfoque automático. Después de presionar, la fotografía se toma cuando el objeto se enfoca.