ID de artículo : S700023908 / Última modificación : 09/09/2011

La tableta no funciona o no funciona correctamente

Productos y categorías aplicables a este artículo

La tableta no funciona o no funciona correctamente

Si la tableta no funciona como cabe esperar y no puede forzar que se apague manteniendo pulsado el botón de encendido durante unos 10 segundos, inserte una aguja u otro objeto fino en el orificio de reinicio. De este modo podrá forzar el apagado de la tableta.

Si se pulsa el botón de reinicio, no se recuperará la configuración predeterminada de fábrica.

Si presiona el orificio de reinicio para apagar la tableta, se perderán los datos que no haya guardado.