ID de artículo : S700023905 / Última modificación : 09/09/2011

El indicador de carga se enciende en colores diferentes. ¿Qué significa cada color?

Productos y categorías aplicables a este artículo

El indicador de carga se enciende en colores diferentes. ¿Qué significa cada color?

El indicador de carga se enciende con colores diferentes, en función del nivel de carga que quede de batería.

Rojo Debe cargarse la batería
amarillo/naranja) Carga insuficiente.
Verde Carga suficiente

Nota:
El indicador de la batería parpadea en color  rojo cuando el nivel de batería está bajo durante el funcionamiento.