ID de artículo : S700023897 / Última modificación : 09/09/2011

Cómo ampliar la duración de la batería de su tableta

Productos y categorías aplicables a este artículo

Cómo ampliar la duración de la batería de su tableta

A continuación le proponemos algunas sugerencias para ampliar la duración de la batería

Seleccione una duración de retroiluminación breve (se puede cambiar en Aplicaciones - Ajustes - Pantalla)
Reduzca el brillo de la pantalla
Apague el Bluetooth cuando no lo necesite
Cuando el inalámbrico no se necesite, puede apagarlo también.  Tenga en cuenta que muchas aplicaciones requieren que el inalámbrico esté activado.

Algunas consideraciones adicionales

Utilice únicamente el cable de alimentación de CA suministrado para la carga de la batería
No cargue la batería cerca de una fuente de calor o con la incidencia directa de la luz solar
Por motivos de seguridad, la carga de la batería se puede suspender a temperaturas excepcionalmente altas o bajas
La batería se va calentando al utilizarse o al cargarse. Esto es normal y no es motivo de preocupación.  Si su dispositivo de tableta o el adaptador CA estuviera anormalmente caliente, apague el dispositivo de tableta y desenchufe el cable de alimentación de CA del adaptador de CA.
Para su seguridad, utilice únicamente el paquete de batería suministrado o un paquete de batería opcional de Sony.