ID de artículo : S700023893 / Última modificación : 20/09/2012

Política de píxeles defectuosos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Política de píxeles defectuosos

Información de antecedentes

La pantalla de su tableta de Sony está fabricada con tecnología de suma precisión. A pesar de los estándares de calidad máximos que utiliza Sony en su proceso de fabricación, puede suceder que 1 o más de estos píxeles se quede fijo y adopte un estado invariable.

Un píxel defectuoso puede reconocerse como un diminuto punto negro, rojo, verde o azul fijo. En la mayoría de las ocasiones, los píxeles fijos apenas se perciben y no deberían afectar a la calidad de la pantalla ni la comodidad de trabajo.

Píxeles defectuosos tolerados

En Sony Tablets, el número de píxeles defectuosos tolerados es menor del 0,0005 % del total.
Si tiene problemas de píxeles defectuosos en su pantalla, podrá ver a continuación, en función del modelo de Sony Tablet que tenga, cuántos píxeles defectuosos se toleran.

Modelo de tableta de Sony Cantidad tolerada de píxeles defectuosos
SGPT111 / SGPT112
SGPT113 / SGPT114
SGPT121 / SGPT122 / SGPT123
SGPT131 / SGPT132 / SGPT133
puntos oscuros: 5
puntos brillantes: 1
SGPT211 / SGPT212puntos oscuros: 5
puntos brillantes: 0

Póngase en contacto con el soporte de Sony Tablet en caso de que

• Tenga píxeles defectuosos agrupados en un área pequeña, o
  • La cantidad de píxeles defectuosos es mayor que la calculada como dentro de lo tolerado.