ID de artículo : S700023886 / Última modificación : 27/01/2011

Cómo resolver problemas de ruido específicos de la serie VPCE

Productos y categorías aplicables a este artículo

índice de dificultad Índice de dificultad:
Fácil
tiempo necesario Tiempo necesario:
Actividad de 5 minutos

Cuando trabaje con la batería, es posible que su VAIO produzca un ruido de alta frecuencia que empieza cuando el procesador pasa a modo ahorro de energía. Este comportamiento es normal y no indica ningún mal funcionamiento del VAIO.
Si le molesta este ruido, puede desactivar la función de ahorro de energía. Para ello realice los pasos siguientes.

A. Instale la versión más reciente del BIOS

Asegúrese de que tiene instalada la versión del BIOS R0300Y8 o una superior. Puede hacerlo mediante VAIO Update o puede descargar e instalar la versión más reciente de forma manual.

Esta actualización del BIOS añadirá la opción CPU C3/C6 SUPPORT en el BIOS.

Nota:
 los modelos VPCEx3 ya incorporan esta opción del BIOS, así que en estos modelos la actualización del BIOS no es necesaria.

B. Desactive C3/C6 Support en el BIOS

1. Reinicie el ordenador
  2. Al reiniciarse el equipo, pulse F2 varias veces
  3. Cuando aparezca la pantalla de configuración del BIOS, vaya a la ficha ADVANCED (Avanzado) mediante las teclas de dirección.
  4. Desplácese hasta CPU C3/C6 SUPPORT, pulse Intro, seleccione DISABLED (Desactivado) y pulse Intro.
  5. Mediante las teclas de dirección vaya al menú EXIT (Salir), seleccione SAVE CHANGES (Guardar los cambios) y, a continuación, pulse Intro.

Tenga en cuenta que al desactivar el soporte de CPU C3/C6 se reducirá la optimización de la duración de la batería del VAIO.