ID de artículo : S700023820 / Última modificación : 12/07/2018

Política de píxeles defectuosos

Productos y categorías aplicables a este artículo

Este artículo explica la política de píxeles defectuosos de Sony VAIO y le ayudará a determinar si su pantalla necesita reparación al sufrir este problema.

índice de dificultad Índice de dificultad:
Muy fácil
tiempo necesario Tiempo necesario:
Actividad de 5 minutos

Información de antecedentes

La pantalla de su ordenador VAIO está fabricada con tecnología de suma precisión.  En una pantalla LCD normal, hay más de 3 millones de transistores individuales impresos. A pesar de los estándares de calidad máximos que utiliza Sony en su proceso de fabricación, puede suceder que 1 o más de estos píxeles se quede fijo y adopte un estado invariable.

Un píxel defectuoso puede reconocerse como un diminuto punto negro, rojo, verde o azul fijo. En la mayoría de las ocasiones, los píxeles fijos apenas se perciben y no deberían afectar a la calidad de la pantalla ni la comodidad de trabajo.

Si tiene problemas con píxeles defectuosos en su pantalla, use la calculadora que se presenta a continuación para determinar si estos se encuentran dentro de la cantidad tolerada.

Calculadora de píxeles defectuosos tolerados

Complete los 2 campos a continuación de conformidad con las especificaciones de su pantalla y haga clic en Calcular

Cómo determinar la resolución de su pantalla.

Resolución horizontal (p. ej. 1280):

Resolución vertical (p. ej. 800):

Número máximo de píxeles defectuosos tolerables:

Póngase en contacto con VAIO Link si

• Tiene píxeles defectuosos agrupados en un área pequeña.
  • La cantidad de píxeles defectuosos es mayor que la calculada como dentro de lo tolerado.