ID de artículo : S700023818 / Última modificación : 10/11/2010

Adobe Photoshop Elements indica que el perfil del monitor es defectuoso

Productos y categorías aplicables a este artículo

índice de dificultad Índice de dificultad:
Muy fácil
tiempo necesario Tiempo necesario:
Actividad de 5 minutos

Cuando inicia Adobe Photoshop Elements 6.0 preinstalado en su ordenador portátil VAIO serie VGN-AW1, es probable que aparezca el siguiente error:

El perfil del monitor “Sony VAIO display profile_22834_02_D65” parece estar defectuoso. Vuelva a ejecutar el software de calibración del monitor.

Para resolver este problema, visite la sección de descargas de su modelo en el sitio Web de VAIO-Link para instalar la versión más reciente de "VAIO Control Color Setting".

Esto es válido para los siguientes ordenadores portátiles VAIO:

VGN-AW11Z/B
VGN-AW11S/B
VGN-AW11ZR/B
VGN-AW11SR/B
VGN-AW11M/H