Music Center for PC

Restricciones sobre la transferencia de contenidos (Music Center for PC Ver.1.0)

• En los casos siguientes aparecera un mensaje de error y la transferencia fallara:
      • Cuando intente transferir contenidos que el “Music Center for PC” no puede reproducir.
      • Cuando intente transferir contenidos que no son compatibles con el WALKMAN® .
      • Cuando la capacidad libre del Walkman sea menor que el tamano del archivo de la cancion que esta intentando transferir.
    • Si cambia o elimina los destinos de canciones, no las podra transferir.
    • No desconecte el Walkman del ordenador mientras se esten transfiriendo datos. Puede corromper los datos o generar un mal funcionamiento.
    • Mientras se estan transfiriendo contenidos, el ordenador no puede ponerse en un estado inactivo, como por ejemplo en modo de suspension, utilizando la funcion de temporizador.