Buscando contenidos (Music Center for PC Ver.1.0)

Puede buscar contenidos de dos maneras: por la funcion de busqueda de indices, y por la funcion de busqueda de palabras clave.

Funcion de busqueda de indices

Puede buscar rapidamente una gran cantidad de contenidos mediante la funcion de busqueda de indices.
    (Si el ecualizador se visualiza en la zona de exploracion, haga clic de nuevo en (A) [Ecualizador]. La visualizacion cambiara.)

Captura de pantalla que muestra el procedimiento para la función de búsqueda de índices. Para obtener detalles sobre el procedimiento, consulte el cuerpo del texto.
    1. Haga clic en [Biblioteca de musica] o en [Podcasts] (B).
    2. Seleccione el boton de busqueda (C).
      • (Busqueda de artistas):

Busca canciones por el artista seleccionado.

• (Entrenar descubrimiento):

La portada o las miniaturas de las canciones se visualizan en una secuencia aleatoria.

• (Busqueda de genero):

Busca canciones correspondientes al genero seleccionado.

• (Busqueda de podcasts):

Busca podcasts por el nombre del podcast.

Sugerencia

• Los elementos con mayor cantidad de contenidos registrada en el “Music Center for PC” se muestran con caracteres de mayor tamano en la lista.

Funcion de busqueda de palabras clave

Si introduce una palabra clave en el cuadro de busqueda (A), se visualizaran en la lista los contenidos que incluyen la palabra clave.

Captura de pantalla que muestra el procedimiento para la función de búsqueda de palabras clave. Para obtener detalles sobre el procedimiento, consulte el cuerpo del texto.

Haga clic en (B) [Cambiar el objetivo de la busqueda.] para cambiar las condiciones de busqueda en la lista. Tambien puede restringir los resultados de busqueda.

Haga clic en [Borrar] (C) para eliminar la palabra clave que ha introducido. La pantalla volvera a la lista de contenido.