Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' Cloud Web

    Visualización de imágenes en la nube ( pantalla Almacenamiento)

    Puedes ver imágenes subidas a la nube (Creators' Cloud).

    • La disponibilidad del almacenamiento en la nube varía según el país o la región, y puede que no aparezca [ Almacenamiento].
    1. Accede a Creators' Cloud Web y selecciona [ Almacenamiento].
      Pantalla de Creators’ Cloud Web. "Almacenamiento" aparece resaltada en la parte superior izquierda.
    2. Visualiza imágenes.
      Pantalla de almacenamiento de Creators’ Cloud Web. A–F están en la parte superior de la pantalla, de izquierda a derecha, seguidos de G, H e I a la izquierda, de arriba abajo, y N, J, M, L y K en la parte superior, de izquierda a derecha. O está en la parte inferior derecha.
      • A. (Pantalla Inicio)
      • B. (Pantalla Cámaras): al seleccionar la lista de cámaras, puedes ver las guías de ayuda y la información de compatibilidad de las cámaras. Utiliza [Agregar cámaras] para registrar tu cámara.
      • C. (Pantalla Almacenamiento)
      • D. (Pantalla Descubrir): en este sitio web, puedes interactuar con otros creadores de contenido.
      • E. Notificaciones: muestra las notificaciones.
      • F. Información del usuario: muestra Información del usuario y Información de la aplicación o el servicio.
      • G. Crear carpeta
      • H. Carpetas cargadas en la nube: selecciona una carpeta para examinarla. Las carpetas con nombres correspondientes a aplicaciones o servicios son exclusivamente para esas aplicaciones o servicios. Para obtener información sobre las carpetas, consulta "Administración de carpetas en el almacenamiento en la nube".
        • (Menú de carpeta): cuando se utiliza un PC, aparece un menú al pasar el cursor sobre una carpeta. Puedes renombrar o eliminar carpetas. Si utilizas un smartphone o una tableta, aparecerá una casilla de verificación en la carpeta cuando se marque la casilla de verificación de la esquina superior derecha de la pantalla. Cuando selecciones una carpeta, aparecerá un menú en la parte superior de la pantalla donde puedes renombrar o eliminar la carpeta.
        • Papelera: vacía la Papelera para eliminar por completo los archivos de la Papelera. Los archivos movidos a la papelera se eliminan automáticamente tras 60 días.
        • Lista de URL compartidas: vínculos que has creado para compartir archivos. (Consulta "Compartir imágenes")
      • I. Uso del almacenamiento en la nube: muestra la capacidad total del plan actual y la que tienes en uso. Selecciona (Información) para comprobar el uso de la aplicación y del servicio. Aquí también puedes registrarte en un plan de pago. (Consulta la sección "Cómo y dónde puedo inscribirme en un plan de almacenamiento o cambiarlo.").
      • J. Selecc todo: selecciona todas las imágenes.
      • K. Selección de tamaño de miniatura
      • L. Orden de clasificación: cambia entre orden ascendente y descendente.
      • M. Filtrar: selecciona el tipo de imagen que quieres mostrar. Si seleccionas [Solo imágenes duplicadas], todos los archivos de imagen duplicados se mostrarán, y también podrás eliminar archivos innecesarios.
      • N. Agregar archivos: añade imágenes u otros archivos a la carpeta actual.
      • O. Imágenes cargadas: muestra las imágenes de la carpeta actual. Si colocas el cursor sobre una imagen en un PC o mantienes pulsado el nombre de un archivo en un smartphone o una tableta, se muestra un menú. La imagen se muestra en grande al seleccionarla.
        Pantalla de selección de Creators’ Cloud Web. R y S están en la parte superior de la pantalla, de izquierda a derecha. La pantalla de visualización de una sola imagen de Creators' Cloud. En la parte superior de la pantalla, empezando por la izquierda, están la T y la U. A la derecha de la pantalla, está la V. Pantalla de selección de imágenes de Creators' Cloud Web. W y X están en la parte superior de la pantalla, de izquierda a derecha.
        • R. Menú: puedes renombrar, descargar, mover, copiar, compartir, Editar con Master Cut (Beta)* y colocar archivos en la papelera.
        • S. Selección: selecciona imágenes.
        • T. Atrás
        • U. Menú (visualización de una sola imagen): puedes compartir, acercar o alejar, eliminar, mover o descargar imágenes, así como mostrar información sobre ellas.
        • V. Ampliar área de imagen
        • W. Menú (pantalla durante la selección de imágenes): al seleccionar una imagen, se muestra un menú. Puedes eliminar, descargar, copiar, mover, compartir y Editar con Master Cut (Beta)*.
        • X. Anular selección de imagen

        *Master Cut (Beta) solo está disponible en ciertos países y regiones

    Compartir imágenes

    Para compartir imágenes, crea un vínculo a una página web para ellas y comparte el vínculo. Un solo vínculo se puede utilizar para compartir un total de 30 imágenes fijas y vídeos. Selecciona los archivos y, a continuación, selecciona (Compartir) y accederás a la pantalla para crear el vínculo. Pega el vínculo que has creado en un mensaje de correo electrónico o súbelo a las redes sociales.

    Carga directa de imágenes de la cámara (carga en la nube desde la cámara)

    La carga directa en la nube está disponible en algunas cámaras. (Consulta "Carga directa de imágenes de la cámara (carga en la nube desde la cámara)" para ver instrucciones). El progreso de la carga se puede comprobar desde Creators' Cloud Web.

    • (Progreso de la carga en la nube) : haz clic en el icono para ver el progreso de la carga.
    • (Esperando a cargar)
    • (Cargando)
    • (Completado) : se muestra cuando finaliza la carga.
    • (Error) : se muestra si no se ha podido cargar las imágenes. Toca (Notificaciones) en la parte superior derecha de la pantalla de inicio y comprueba los mensajes.
    Esquina derecha de Creators' Cloud Web. Los iconos indican el progreso y la finalización de la carga en la nube.