Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' Cloud Web

Cómo acceder a Creators' Cloud Web ( Inicio)

Creators' Cloud Web permite realizar operaciones en la nube desde un navegador en un ordenador u otro dispositivo.

• La disponibilidad del almacenamiento en la nube varía según el país o la región, y puede que las operaciones de esta página no estén disponibles. Incluso si el almacenamiento en la nube está disponible, las características pueden estar limitadas y los elementos correspondientes pueden no mostrarse.
    1. Accede al sitio web de Creators' Cloud Web.
    2. Realiza las operaciones que quieras.
      • Te recomendamos crear una cuenta de Sony e iniciar tu suscripción a Creators' Cloud. Algunas funciones solo están disponibles para los miembros.
      Pantalla de inicio de Creators' Cloud Web. A–F están en la parte superior de la pantalla, de izquierda a derecha, seguidos de G, H e I, a la izquierda, y J, K y L, a la derecha, de arriba abajo.
      • A. (Inicio)
      • B. (Cámaras): al seleccionar la lista de cámaras, puedes ver las guías de ayuda y la información de compatibilidad de las cámaras. Utiliza [Agregar cámaras] para registrar tu cámara. También puedes ver una lista de cámaras vinculadas con la nube y cambiar la configuración de la carga.
      • C. (Almacenamiento) : puedes ver las imágenes cargadas en la nube.
      • D. (Descubrir) : en este sitio web, puedes interactuar con otros creadores de contenido.
      • E. Notificaciones: muestra las notificaciones.
      • F. Información del usuario: muestra información sobre el usuario y la aplicación o servicio.
      • G. Mi estudio: muestra tu perfil, tus proyectos y tus favoritos. Aquí también puedes editar el contenido.
      • H. Cámara vinculada con la nube: muestra la cámara vinculada con la nube, si hay alguna. Si hay varias cámaras registradas, se mostrará la última que se registró.
      • I. Uso del almacenamiento en la nube: muestra la capacidad total del plan actual y la que tienes en uso. Selecciona (Información) para comprobar el uso de la aplicación y del servicio. Aquí también puedes registrarte en un plan de pago. (Consulta "Dime cómo y dónde puedo registrarme o cambiar un plan de almacenamiento.".)
      • J. Mostrar todo: mover a (Almacenamiento).
      • K. Imágenes cargadas recientemente: muestra las imágenes cargadas recientemente en Creators' Cloud.
      • L. Aplicación recomendada: muestra las aplicaciones recomendadas para ti.