Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

    La carga comienza cuando el interruptor de encendido de la cámara no está en ON.

    En función del uso de la red de la cámara y el entorno de red, es posible que la carga comience en los momentos siguientes, además de la operación de inicio de carga principal (cuando se cambia el interruptor de encendido de OFF a ON).

    • Cuando [Conexión a nube] se cambia de [Desactivar] a [Activar] en MENU, en la cámara.
    • Cuando se realizan operaciones como las siguientes con [Conexión a nube] ajustado en [Activar] en MENU, en la cámara.
      • Cuando se desconecta el cable después de finalizar una conexión USB.
      • Cuando [Conectar por Wi-Fi] se cambia de [Desactivar] a [Activar] en MENU, en la cámara.
      • Cuando [Modo avión] se cambia de [Activar] a [Desactivar] en MENU, en la cámara.
      • Cuando la conexión de red se desconecta temporalmente y luego se reanuda.
      • Cuando se utiliza otra aplicación y luego se sale de ella (Transfer & Tagging o Creators' App para empresas).
    • Cuando la conexión entre Creators' App y la cámara cambia de una conexión que no pasa por un punto de acceso a una que pasa por un punto de acceso (puedes comprobar esto en la pantalla Cámaras de Creators' App).