Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Aparece [Asegúrese de que la cámara esté conectada a Internet e inténtelo de nuevo.] en el smartphone

Comprueba lo siguiente.

• Verifica que la cámara tenga una conexión Wi-Fi estable. Si aparece (Wi-Fi conectado, buen estado de comunicación) en el monitor de la cámara, significa que la conexión Wi-Fi es estable. Si la señal de potencia es insuficiente, muévete a un lugar con una señal más potente.
    • No se puede utilizar una Wi-Fi pública que requiera autenticación en la web. Realiza ajustes para utilizar la Wi-Fi en tu casa, oficina, etc.
    • Si pruebas lo anterior y la conexión sigue sin poder realizarse, intenta conectarte de nuevo más tarde.