Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Durante las operaciones de vinculación de la cámara con la nube, aparece [Se ha producido un error en la cámara.] en el smartphone y [Configure correctamente el área/fecha y hora.] en la cámara.

Las cámaras no se pueden unir a la red a menos que estén configuradas con la fecha y hora correctas. Ajusta la cámara en los valores correctos de fecha y hora e intenta conectarte de nuevo.

Si el error persiste aunque ajustes la fecha y hora, comprueba lo siguiente.

• Verifica que la cámara tenga una conexión Wi-Fi estable. Si aparece (Wi-Fi conectado, buen estado de comunicación) en el monitor de la cámara, significa que la conexión Wi-Fi es estable. Si la señal de potencia es insuficiente, muévete a un lugar con una señal más potente.
    • No se puede utilizar una Wi-Fi pública que requiera autenticación en la web. Realiza ajustes para utilizar la Wi-Fi en tu casa, oficina, etc.
    • Si pruebas lo anterior y la conexión sigue sin poder realizarse, intenta conectarte de nuevo más tarde.