Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Durante las operaciones de vinculación de la cámara con la nube, el proceso no pasa a la pantalla siguiente.

Si no puedes seguir desde la pantalla [Vincular la cámara con la nube (2/2)], comprueba lo siguiente.

Pantalla de la aplicación que muestra la vinculación de la cámara con la nube. Se muestra [Vincular la cámara con la nube (2/2)].
    • Comprueba que el interruptor de encendido de la cámara esté en ON.
    • Verifica que la cámara tenga una conexión Wi-Fi estable. Si aparece (Wi-Fi conectado, buen estado de comunicación) en el monitor de la cámara, significa que la conexión Wi-Fi es estable. Si la señal de potencia es insuficiente, muévete a un lugar con una señal más potente.
    • Si pruebas lo anterior y la conexión sigue sin poder realizarse, intenta conectarte de nuevo más tarde.