Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

No se puede migrar desde Imaging Edge Mobile a Creators' App después de actualizar el software del sistema de la cámara.

Si has estado utilizando Imaging Edge Mobile pero quieres migrar a Creators' App mediante la instalación de una actualización de software en la cámara, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Actualiza Imaging Edge Mobile a la versión más reciente (versión 7.7.2 o posterior). Después de la actualización, inicia la aplicación.
      • Esta operación es necesaria para permitir un emparejamiento fluido entre la cámara y Creators' App.
      • Si el icono de Imaging Edge Mobile es , la versión es 7.7.2 o posterior.
    2. Si estás utilizando un iPhone/iPad, reinicia el dispositivo. (Apaga el iPhone/iPad y vuelve a encenderlo).
      • Si estás utilizando un dispositivo Android, ve al paso siguiente.
    3. Sigue las instrucciones de "Conexión de la cámara a Creators' App" para conectar la cámara a Creators' App.