Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Se muestra el mensaje [Could not switch the smartphone's Wi-Fi connection target to the camera.] (No se pudo cambiar el destino de la conexión Wi-Fi del smartphone a la cámara).

El mensaje indica que el smartphone está conectado al punto de acceso, pero que no ha podido cambiar el destino de conexión de Internet a la cámara.
    Cuando la cámara está conectada al mismo punto de acceso Wi-Fi que el smartphone, es posible controlar la cámara a través del punto de acceso. Sigue las instrucciones de "Conexión a través de un punto de acceso" para conectar la cámara al mismo punto de acceso que Creators' App.