Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

¿Cuáles son las diferencias entre Creators' App, Imaging Edge Mobile Plus e Imaging Edge Mobile? ¿Qué aplicación debo usar?

Creators' App y la aplicación Imaging Edge Mobile Plus son equivalentes. Imaging Edge Mobile Plus pasó a llamarse Creators' App en febrero de 2023.
    Creators' App e Imaging Edge Mobile son aplicaciones diferentes. La aplicación que puedes utilizar depende de la cámara.

ILCE-9M3, ILCE-7RM5 (versión 2.00 o posterior), ILCE-7M4 (versión 2.00 o posterior), ILCE-7CR, ILCE-7CM2, ILCE-6700, ZV-E1, ZV-1F, ZV-1M2, ILME-FX3 (versión 3.00 o posterior) e ILME-FX30 (versión 2.00 o posterior), ILX-LR1
    Usa Creators' App. No puedes utilizar Imaging Edge Mobile.
    En Creators' App, puedes ver las imágenes ya importadas al smartphone mediante Imaging Edge Mobile.
    • Los usuarios de ZV-1F pueden observar que aún hay referencias a Imaging Edge Mobile Plus en la pantalla de la cámara después de migrar a Creators' App, pero esto no supone un problema en el uso.
    Al utilizar otras cámaras
    Utiliza Imaging Edge Mobile. Estas cámaras no son compatibles con Creators' App ni Imaging Edge Mobile Plus.
    Imaging Edge Mobile no se puede usar para ver imágenes importadas con Creators' App o Imaging Edge Mobile Plus.
    Consulta aquí sobre Imaging Edge Mobile: www.sony.net/iem/.