Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Instalación de licencias de actualización de la cámara

Puedes añadir funciones a la cámara si adquieres una licencia y la instalas en la cámara.

• Para comprobar qué licencias hay disponibles para tu cámara, selecciona (Inicio) → (Información del usuario) → [Licencia].
    • Algunas licencias no se pueden adquirir o instalar a través de Creators' App.
    • Puede que las licencias no estén disponibles a través de Creators' App en algunos países o regiones.
    • icono de smartphone: uso con smartphone
    • icono de cámara: uso con cámara
    1. icono de smartphoneSelecciona una licencia en (Inicio) → (Información del usuario) → [Licencia] y luego selecciona [Obtener licencia].
      • [Obtener licencia]: indica que adquirirás una licencia para usar funciones de la cámara.
    2. icono de smartphoneTras volver a la pantalla de licencias, selecciona [Instalar licencia] y sigue las instrucciones.
    3. icono de smartphoneSelecciona la licencia que has adquirido, que está etiquetada como [Licencias no asignadas], y luego selecciona [Instalar].
      • La licencia estará ahora descargada e instalada en la cámara.
      • Selecciona [Licencias asignadas a la cámara seleccionada] si ya has especificado en línea el número de serie de la cámara, o si tienes licencias no instaladas en la cámara y quieres volverlas a instalar.
      Pantalla de instalación de licencia en la aplicación. [Licencias no asignadas] en el centro y [Instalar] en la parte inferior están resaltados.
    4. icono de smartphoneicono de cámaraCuando aparezca el mensaje [Transferencia a la cámara completada.], reinicia la cámara (apágala y vuelve a encenderla de nuevo).
      • La licencia está activada y puedes usar las nuevas funciones.
      • Para comprobar las licencias activas, selecciona (Cámaras) → [Configuración de la cámara] → [Administración de licencias] en Creators' App o utiliza el menú de la cámara.
    • Las licencias que se hayan asignado a una cámara no se pueden reasignar a otra.