Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

    Carga directa de imágenes de la cámara (carga en la nube desde la cámara)

    Las imágenes en la cámara se pueden cargar directamente en la nube de forma automática. Antes de utilizar esta función, la cámara debe estar vinculada con la nube. (Consulta "Vinculación de la cámara con la nube").

    • Cuando se utiliza esta función, todas las imágenes que hay en la tarjeta de memoria de la cámara se cargan en la nube. Comprueba las imágenes que hay en la tarjeta y la capacidad de almacenamiento en la nube con antelación. Es posible seleccionar el tipo de imagen que se va a cargar. (Consulta "Acerca de las imágenes que se van a cargar").
    • Es posible que el servicio de almacenamiento en la nube no esté disponible y que [Función de nube] no se muestre; dependerá de tu país o región.
    • También puedes cargar imágenes importadas a un smartphone (Creators' App).
      Carga de imágenes importadas en Creators' App (carga en la nube desde un smartphone)
    • icono de smartphone: uso con smartphone
    • icono de cámara: uso con cámara
    1. icono de cámaraRealiza la toma de imágenes.
      • Ajusta la cámara en los valores correctos de fecha y hora antes de realizar la toma.
    2. icono de smartphoneicono de cámaraComprueba que los ajustes siguientes estén tal como se muestra a continuación antes de la carga.
      • Cámara: MENU → (Red) → [Creators' Cloud] → [Conexión a nube] → [Activar]
      • Creators' App: (Cámaras) → [Configuración de la cámara] → [Función de nube] → [Función de nube Disponible] [Carga en la nube ON]
      • También puedes realizar la carga seleccionando una cámara vinculada con (Cámaras) en Creators' Cloud Web, en vez de en Creators' App, y ajustando [Usar la función Carga en la nube] en Activar.
    3. icono de cámaraTras realizar la toma, mueve el interruptor de encendido de la cámara de OFF a ON en un momento en que la cámara se pueda conectar a un punto de acceso Wi-Fi registrado en la cámara.
      • La carga en la nube comienza alrededor de 1 minuto después de establecer el interruptor de encendido en ON. La primera vez, todas las imágenes que haya en la tarjeta de memoria se cargarán en la nube. A partir de la segunda vez, solo se cargarán las imágenes que difieran de la vez anterior. (Para ver más información, consulta "Acerca de las imágenes que se van a cargar".)
      • El icono (Comunicándose) junto a (Nube) en el monitor de la cámara se enciende o parpadea mientras dura la carga, y desaparece cuando la carga finaliza.
        Pantalla de supervisión de la cámara. El icono "Comunicándose" de la parte superior derecha de la pantalla está resaltado.
      • Mientras se produce la carga, puedes comprobar el progreso en la pantalla Nube de Creators' App. En Creators' Cloud Web, haz clic en el icono.
        Pantalla Nube de la aplicación. El icono "Cargando" de la parte superior derecha de la pantalla está resaltado.
        • : Esperando a cargar
        • : Cargando
      • La carga se interrumpirá si el interruptor de encendido se establece en OFF y se reanudará cuando este interruptor se vuelva a establecer en ON.
    4. icono de cámaraCuando la carga finalice, se mostrará (Completado) en la pantalla de Creators' App o de Creators' Cloud Web. Cuando eso ocurra, pon el interruptor de encendido de la cámara en OFF.
      Pantalla Nube de la aplicación. El icono de completado en la parte superior derecha y el icono de destino de carga en la parte inferior derecha están resaltados.
      • Las imágenes cargadas se guardan en una carpeta, creada automáticamente, con el mismo nombre que la cámara. (destino de carga) se muestra en la parte inferior derecha de la carpeta.
      • Si aparece (Error), significa que la carga no se ha completado. Toca (Notificaciones) en la parte superior derecha de la pantalla de inicio y comprueba los mensajes. (Para obtener más información, consulta "La carga desde la cámara a la nube se detiene en mitad del proceso".)

    Acerca de las imágenes que se van a cargar

    La primera vez, todas las imágenes que haya en la tarjeta de memoria se cargarán en la nube.
    A partir de la segunda vez, se cargarán todas las imágenes tomadas a partir de la fecha y hora de la última imagen cargada desde esa tarjeta. También se cargarán las imágenes tomadas con las funciones de nube de la cámara, Creators' App y Creators' Cloud Web desactivados. Si no es necesario cargar algunas imágenes, elimínalas en Creators' App o Creators' Cloud Web después de la carga.

    Formato de las imágenes cargadas:

    Puedes cambiar el formato con (Cámaras) → [Configuración de la cámara] → [Función de nube] de Creators' App o Creators' Cloud Web.

    Cuando hay dos tarjetas insertadas en las ranuras de tarjeta de memoria:

    La primera vez, todas las imágenes en ambas tarjetas de memoria se cargarán. A partir de la segunda vez, se cargarán las imágenes de cada tarjeta que se hayan tomado a partir de la fecha y hora de la última imagen cargada desde cada tarjeta. (Ejemplo: Aunque una imagen se haya cargado un día antes desde la tarjeta A, si la última vez que se cargó una imagen desde la tarjeta B fue 4 días antes, las imágenes tomadas 3 días antes con la tarjeta B se cargarán.) Es conveniente utilizar tarjetas diferentes según el propósito, como trabajo y vida privada.

    Acerca de la interrupción de la carga

    La carga se interrumpirá si el interruptor de encendido de la cámara se establece en OFF y se reanudará desde el punto de interrupción cuando este interruptor se vuelva a establecer en ON.
    Si la carga se interrumpe, se enviará una notificación al smartphone. Si las notificaciones del smartphone están desactivadas, se enviará una notificación a (Notificaciones) en la parte superior derecha de la pantalla de inicio.