Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

    Vinculación de la cámara con la nube

    Si vinculas la cámara con la nube, podrás cargar de forma automática imágenes directamente desde la cámara a la nube (Creators' Cloud). Es necesario iniciar sesión en Creators' Cloud.

    • Consulta "Cámaras compatibles" para ver las cámaras que se pueden vincular.
    • Es posible que el servicio de almacenamiento en la nube no esté disponible y que [Función de nube] no se muestre; dependerá de tu país o región.

    Vinculación de la cámara con la nube (solo la primera vez)

    Usa Creators' App para vincular la cámara con tu cuenta de Creators' Cloud. (Consulta esta página para ver el método para hacerlo).

     La cámara y Creators' Cloud se conectan por una línea con Creators' App en medio.

    Carga directa de imágenes de la cámara en la nube

    Tras realizar la toma, cuando la cámara se mueva a un entorno que permite la conexión Wi-Fi y la cámara esté encendida, las imágenes que no se hayan cargado aún se cargarán automáticamente en la nube. No es necesario realizar operaciones en Creators' App en este momento. (Consulta "Carga directa de imágenes de la cámara" para ver el método para hacerlo).

     Primero, está la cámara para la toma. Luego, está la cámara en una zona Wi-Fi y una flecha que indica las imágenes cargadas desde la cámara a Creators' Cloud.
    • icono de smartphone: uso con smartphone
    • icono de cámara: uso con cámara
    1. icono de cámara Establece [Conectar por Wi-Fi] y [Función Bluetooth] en [Activar] en la cámara, en MENU, y luego ajusta la cámara en el modo de toma.
    2. icono de smartphone Selecciona [Configuración de la cámara] → [Función de nube] en la pantalla Cámaras de Creators' App.
      Pantalla Cámaras de la aplicación.  "Configuración de la cámara" y la opción de la pantalla Cámaras, en la parte inferior central de la pantalla, aparecen resaltadas.
    3. icono de smartphone Sigue las instrucciones y selecciona [Configurar Wi-Fi] en la pantalla [1. Configure el Wi-Fi de la cámara].
      • Cuando se muestren los puntos de acceso, selecciona un punto de acceso que quieras registrar en la cámara y escribe la contraseña. La configuración del punto de acceso guardada en el smartphone se importa a la cámara.
      • Si el punto de acceso que quieres usar ya está registrado en la cámara, selecciona [Omitir].
      Pantalla Cámaras de la aplicación.  Las opciones "Configurar Wi-Fi" y "Omitir", en la parte inferior de la pantalla, aparecen resaltadas.
    4. icono de smartphone Selecciona [Iniciar vinculación] en la pantalla [2. Vincular la cámara con la nube].
      • Sigue con las instrucciones. Especifica el formato de las imágenes que quieres cargar según necesites en mitad del proceso.
      • Cuando se muestre el mensaje [Configuración terminada.], la configuración se habrá completado. Para seguir con la carga, consulta "Carga directa de imágenes de la cámara".
    • Para eliminar información de vinculación, es necesario eliminarla tanto en la cámara como en Creators' App (o Creators' Cloud Web) de la forma siguiente.
      • Cámara: MENU → (Red) → [Creators' Cloud] → [Información de nube] → [Información cuenta] → [Detalle] → [Borrar info. de cuenta]
      • Creators' App: [Configuración de la cámara] en la pantalla Cámaras → [Función de nube] → [Desconectar el vínculo]
      • Creators' Cloud Web: selecciona la cámara vinculada en la pantalla Cámaras → [Desconectar el vínculo]
    • Cuando prestes o transfieras la propiedad de la cámara, primero inicializa la cámara o restablece los ajustes de red, o bien elimina la información que hay en la cámara usando el método anterior. Si has prestado o transferido la propiedad de la cámara sin eliminar esta información, inicia sesión en Creators' Cloud Web y desconecta el vínculo.