Logotipo de Creators' Cloud
    Creators' App

Conexión a través de USB

Puedes realizar una conexión a través de USB conectando la cámara y un smartphone con un cable USB disponible en el mercado. Esto permite una comunicación más rápida y estable que con una conexión Wi-Fi.

• Se requiere un terminal USB tipo C en el smartphone. Conecta la cámara y el smartphone con un cable USB tipo C sin usar ningún adaptador.
    • Para conseguir una comunicación a alta velocidad, tanto la cámara, como el smartphone y el cable USB deben cumplir con el estándar USB3.2. Consulta "Cámaras compatibles" para ver las cámaras a las que se aplica.
    • icono de smartphone: uso con smartphone
    • icono de cámara: uso con cámara
    1. icono de cámara En la cámara, selecciona MENU → (Ajustes) → [USB] y configura los elementos siguientes.
      • [Modo conexión USB] → [Sel. al conectar]
      • [Alimentación USB] → [Desactivar] (Es posible que este elemento no esté disponible en algunos modelos)
    2. icono de smartphoneicono de cámara Conecta la cámara y el smartphone con un cable USB.
    3. icono de cámara Cuando aparezca la pantalla [Selecc. modo conexión USB], selecciona [Toma remota (PC remoto)] o [PC remoto].
      • Tras la conexión, aparecerán varios mensajes pidiendo permiso para acceder a los archivos de tu smartphone, etc. Acepta todos los permisos.
    4. icono de smartphone Realiza una grabación remota o una importación con la pantalla Cámaras de Creators' App.
    5. icono de smartphone Cuando acabes y aparezca [Termina las operaciones de la cámara.], desconecta el cable.
    • También puedes seguir las instrucciones para establecer la conexión desde Creators' App: (Cámaras) → (Ajustes) → [Conexión USB].