ID de artículo : 00302805 / Última modificación : 03/01/2024Imprimir

Cuando me conecto a un dispositivo, puedo oír el ruido de los auriculares INZONE mientras se cargan

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Dependiendo del dispositivo conectado (ordenador, PlayStation®5, etc.), cargar el modelo INZONE mientras el cable de los auriculares está conectado al dispositivo puede causar este problema.

• Desconecta el cable USB Type-C de los auriculares para detener la carga.
    • Conecta el cable USB Type-C a otra fuente de alimentación (como un cargador de batería USB) o cambia a una conexión inalámbrica.