ID de artículo : 00295833 / Última modificación : 30/08/2023Imprimir

No encuentro los activos (¿Dónde se cargan los activos?)

El usuario que ha iniciado sesión debe tener permisos para el grupo en el que existen los activos.
    Los activos se cargan en los siguientes bins.

• Si se cargan desde la cámara a través de la conexión NCM, se cargan en el directorio de grupo al que pertenece la cámara. Si se cargan junto con los metadatos de planificación, se cargan en el directorio de grupo al que pertenece la interfaz de planificación.
    • Si se cargan a través de Creator's App for enterprise, se cargan en el directorio de grupo seleccionado en dicha app.
    • Si se cargan en Ingest Server (Servidor de ingesta), se cargan en el directorio de grupo del usuario conectado en el servidor de ingesta.