ID de artículo : 00295554 / Última modificación : 30/08/2023Imprimir

He marcado "No volver a mostrar" en un aviso importante, pero ha vuelto a aparecer

    El estado "No volver a mostrar" se guarda en cada dispositivo, por lo que volverá a aparecer si utilizas uno nuevo.
    Además, si se añade una notificación, aparecerá incluso aunque hayas marcado la opción "No volver a mostrar".