ID de artículo : 00278149 / Última modificación : 07/06/2022Imprimir

Nuevo software Android 12 disponible para Xperia 10 II.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Nota: Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos ofrecer una fecha precisa de cuándo estará disponible la actualización para su dispositivo.

Número de versión del software

• Xperia 10 II: 59.2.A.0.412

Esta actualización del software del sistema incluye:

• Nivel de parche de seguridad de Android: Compatibilidad con SPL hasta el 1 de marzo de 2022
      Para obtener más información, consulta el artículo Presentamos Xperia con Android 12

Actualización del dispositivo

Consejo: Para comprobar la versión de software actual del dispositivo, busca y toca AjustesInformación del teléfonoNúmero de compilación.

Cuando esté disponible una actualización de software, el icono de actualización icono de actualización aparecerá en la barra de estado.

Cómo descargar e instalar una actualización del sistema desde el panel de notificaciones

1. Si utilizas un dispositivo con varios usuarios, asegúrate de iniciar sesión como el principal.
    2. Arrastre la barra de estado hacia abajo para abrir el panel de notificaciones.
    3. Desplázate hacia abajo y selecciona la actualización del sistema deseada, toca el elemento y, a continuación, toca ACTUALIZAR.
    4. Cuando finalice la descarga, abre de nuevo el panel de notificaciones. Si está cerrado, toca REINICIAR.

¿Por qué mi dispositivo aún no ha recibido una actualización?

• Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarte la fecha exacta en la que estará disponible para tu dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.