ID de artículo : 00266264 / Última modificación : 29/07/2021

Netflix sale a la pantalla de inicio después de unos minutos viendo contenido en mi Google TV de 2021

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Si has experimentado un problema por el que la aplicación de Netflix se cierra y sale a la pantalla de inicio después de unos minutos viendo contenido en tu Google TV de 2021, te pedimos que aceptes nuestras disculpas. Para resolver este problema, confirma que el modelo de tu televisor aparece en la sección de modelos afectados y sigue los pasos del artículo.

Modelos de TV afectados

• Series X80J, X81J, X82J, X85J, X89J, X90J, X92J, X93J, X94J, X95J, A80J, A83J, A84J, A90J y Z9J

Solución: realiza un restablecimiento de fábrica e inicia sesión con tu cuenta de Google durante la configuración inicial

IMPORTANTE: Al realizar este procedimiento se eliminarán todos los ajustes personalizados del televisor, incluidos los de la cuenta de Google, los de bloqueo parental, las aplicaciones, los canales y los ajustes de red inalámbrica.

Sigue los pasos que se indican a continuación para realizar un restablecimiento de fábrica en tu Google TV:

1. En el mando a distancia, pulsa el botón  (Quick Settings [Ajustes rápidos]).
    2. Selecciona  Ajustes.
    3. Selecciona Sistema.
    4. Selecciona About (Acerca de).
    5. Selecciona Restabl.
    6. Selecciona Factory data reset (Restablecimiento de datos de fábrica).
      NOTA: Si deseas detener el restablecimiento de datos de fábrica en este paso, selecciona Cancelar.
    7. Selecciona Erase everything (Borrar todo).
    8. Inicia sesión con tu cuenta de Google durante la configuración inicial.

NOTA: Aunque es posible disfrutar de Netflix sin una cuenta de Google, te recomendamos encarecidamente que inicies sesión con tu cuenta de Google durante la fase de configuración inicial tras el restablecimiento de fábrica (NO después de haber completado la configuración inicial). A continuación, podrás añadir más aplicaciones a tu Google TV y usar todas las funciones disponibles.