ID de artículo : 00260842 / Última modificación : 23/04/2021

Cómo transmitir Netflix a un televisor con Google Cast

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para transmitir contenido de Netflix desde tu dispositivo móvil o tablet a un televisor mediante Google Cast, se necesitan dos condiciones previas.

1. Asegúrate de que el dispositivo móvil o tablet están conectados a la misma red Wi-Fi que el televisor. Además, comprueba que el dispositivo móvil o tablet están conectados a la red Wi-Fi y no a la conexión móvil.
    2. Inicia sesión en la misma cuenta de Netflix en todos los dispositivos a o desde los que deseas transmitir. Por ejemplo, el dispositivo móvil y el televisor o la tablet y el televisor. Netflix solo se transmitirá si las cuentas son iguales.