ID de artículo : 00259379 / Última modificación : 25/03/2021

Las aplicaciones se bloquean o desaparecen en mi teléfono - 22 de marzo de 2021

El lunes 22 de marzo de 2021, es posible que algunas aplicaciones se bloqueen o incluso desaparezcan. Este problema fue causado por la aplicación Android System Webview, que permite a las aplicaciones de Android mostrar contenido web.
    Puedes leer el comunicado de Google Workspace aquí.

Google ha corregido este error y puedes solucionarlo actualizando la aplicación Android System Webview y Google Chrome a la última versión:

Si la actualización no resuelve el problema, desinstala y vuelve a instalar la aplicación Android System Webview:

• Vaya a Ajustes → Aplicaciones → Busque Android System Webview → seleccione Desinstalar actualizaciones.