ID de artículo : 00255823 / Última modificación : 12/02/2021

¿Qué modelos de Xperia tendrán Android 11?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Válido para

• Android 11

Sony Mobile incluirá Android 11 en los siguientes modelos de Xperia:

Modelo

Información sobre el software lanzado

Xperia 1 II

Nuevo software Android 11 disponible para Xperia 1 II

Xperia 5 II

Nuevo software Android 11 disponible para Xperia 5 II (pronto disponible en español)

Xperia 10 II

Nuevo software Android 11 disponible para Xperia 10 II (pronto disponible en español)

Xperia 1

Nuevo software Android 11 disponible para Xperia 1 (pronto disponible en español)

Xperia 5

Nuevo software Android 11 disponible para Xperia 5 (pronto disponible en español)

¡Aviso! Las actualizaciones del software se lanzan en diferentes momentos dependiendo del operador, el mercado, la región o el país. Por lo tanto, no podemos indicarte la fecha exacta en la que estará disponible para tu dispositivo una actualización específica. Además, los operadores de red y los mercados específicos pueden elegir no utilizar las actualizaciones en modelos específicos.