ID de artículo : 00256105 / Última modificación : 19/07/2022Imprimir

Cómo utilizar la función TalkBack

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La función TalkBack te permite utilizar comandos de voz para desplazarte por determinados ajustes del televisor. Esto sustituye el uso de los botones de dirección del mando a distancia. Puedes utilizarla para navegar y seleccionar ajustes en la guía de programas y la pantalla de configuración. La función TalkBack también explica las características y funciones de un ajuste determinado. Ten en cuenta que se necesita una conexión a Internet para utilizar la función TalkBack.

NOTA:

• La función TalkBack está en continua mejora. Por el momento, algunas funciones del televisor pueden funcionar mejor con el Lector de pantalla.
    • Cuando la función TalkBack está activada, la opción Editar en Ajustes rápidos no se puede utilizar.
    • Solo para modelos compatibles con eARC: cuando la función TalkBack está activada, el modo eARC se desactiva.
    • La función Acceso directo de Accesibilidad puede cambiar la función TalkBack de activa a inactiva.

Activar la función TalkBack desde el menú Ajustes rápidos

Detener la función TalkBack desde el menú Ajustes rápidos

Establecer el volumen de la función TalkBack en relación con el volumen principal

Cambiar la velocidad de la voz