ID de artículo : 00256119 / Última modificación : 21/02/2021

Ampliación de texto

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La función de ampliación de texto resulta útil para personas con dificultad para leer texto pequeño en la pantalla del televisor.

NOTA: Algunas funciones también están disponibles en el navegador de Internet.

• Zoom: amplía no solo el texto, sino también todos los elementos en pantalla.
    • Text Size (Tamaño de texto): permite seleccionar un tamaño de texto entre Normal o Grande.

Activar la ampliación de texto

Cambiar el color del texto

Cambiar la duración de la apariencia del texto