ID de artículo : 00256096 / Última modificación : 21/02/2021

Ajustes de brillo / La pantalla del televisor es demasiado brillante

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Puedes reducir el brillo de la pantalla del televisor incluso cuando esté en el ajuste más bajo.

Selecciona Personalizado en Modo de imagen y configura Brillo en Mín.

1. Pulsa el botón Ajustes rápidos en el mando a distancia del televisor.
    2. Pulsa los botones de flecha derecha o izquierda para seleccionar Modo de imagen.
      NOTA: Si utilizas la función TalkBack, pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Personalizado.
    4. Selecciona Brillo pulsando el botón de flecha derecha.
      NOTA: Si utilizas la función TalkBack, pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón flecha abajo para seleccionar Mín.

Minimizar el contraste

Reducir el contraste puede reducir el brillo, pero el resultado depende del contenido.

Reducir el contraste

1. Pulsa el botón Ajustes rápidos en el mando a distancia del televisor.
    2. Pulsa los botones de flecha derecha o izquierda para seleccionar Ajustes de imagen y pulsa el botón Enter (Intro).
    3. Pulsa el botón de flecha hacia abajo para seleccionar Brillo y pulsa el botón Enter (Intro).
    4. Pulsa el botón flecha hacia abajo para seleccionar Contraste.
      NOTA: Si utilizas la función TalkBack, pulsa el botón Enter (Intro), pulsa el botón de flecha derecha dos veces y, a continuación, pulsa el botón Enter (Intro).
    5. Pulsa el botón de flecha izquierda para seleccionar Mín.