ID de artículo : 00254447 / Última modificación : 29/12/2020

Videocámaras: ¿qué se puede hacer con la función de red?

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La videocámara permite lo siguiente cuando se utiliza la aplicación Content Browser Mobile:

• Funcionamiento remoto a través de LAN.
    • Transferencia de archivos a través de LAN.
    • Monitorización de vídeo a través de LAN.

NOTA: Para obtener más información, consulta Conexión a un dispositivo a través de un cable LAN en el manual del producto. Los manuales están publicados en nuestro sitio web de soporte