ID de artículo : 00257770 / Última modificación : 23/04/2021

Las aplicaciones recientes a veces desaparecen del menú Entrada

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Sigue estos pasos para asegurarte de que la aplicación que utilizas con frecuencia aparece en la pantalla Entrada:

1. En el mando a distancia del televisor, pulsa el botón Input (Entrada).
    2. Pulsa el botón de flecha derecha para seleccionar Editar.
    3. Selecciona la aplicación que deseas mostrar y, a continuación, selecciona Cerrar.