ID de artículo : 00256717 / Última modificación : 23/04/2021

Configuración y desactivación del bloqueo paterno y qué hacer si has olvidado el código PIN (modelos de Android TV™ de 2020)

He introducido el código PIN, pero no se acepta.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para modelos de Android TV lanzados entre 2015 y 2019.

Consulta el artículo Cómo definir o cancelar el código PIN de un TV Android de Sony (modelos de Android TV de 2015 a 2019)

Puedes establecer un código PIN para utilizarlo. El método para configurar/restablecer un código PIN es diferente para cada función.

Para modelos de Android TV de 2020

Bloqueo parental

Perfil restringido

Para las series XH74 y XH75: