ID de artículo : 00252675 / Última modificación : 30/08/2021Imprimir

¿Cuáles son las diferencias entre Catalyst Browse, Content Browser y RAW Viewer?

Puedes acceder a una tabla comparativa con las funciones de la herramienta de gestión de clips que sustituirá a Content Browser y RAW Viewer, Catalyst Browse, en las siguientes páginas:

Inglés: https://www.sonycreativesoftware.com/catalystbrowse/compare
    Alemán: https://www.sonycreativesoftware.com/de/catalystbrowse/compare
    Francés: https://www.sonycreativesoftware.com/fr/catalystbrowse/compare

Consulta los requisitos del sistema para el entorno operativo de Catalyst Browse bajo la tabla comparativa de funciones.
    Puedes usar Catalyst Browse instalándolo y, a continuación, registrándote como usuario.

Puedes consultar las funciones y el entorno operativo de RAW Viewer en las siguientes páginas:
    Inglés: https://www.sonycreativesoftware.com/rawviewer
    Alemán: https://www.sonycreativesoftware.com/de/rawviewer
    Francés: https://www.sonycreativesoftware.com/fr/rawviewer
    Español: https://www.sonycreativesoftware.com/es/rawviewer
    Italiano: https://www.sonycreativesoftware.com/it/rawviewer