ID de artículo : 00257342 / Última modificación : 18/05/2021

Aplicación Xperia Transfer 2: cómo transferir datos/contenidos desde un teléfono Android o iPhone antiguo a tu nuevo teléfono Xperia

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

La aplicación Xperia Transfer 2 te permite transferir datos o contenidos desde tu smartphone Android (por ejemplo, Xperia) o iPhone anterior cuando cambies a un nuevo smartphone Sony Xperia.

Asegúrate también de consultar el siguiente tutorial en vídeo para acceder a una explicación más visual: Presentación de Xperia Transfer 2 de Sony Xperia [External YouTube link].

Modelos de Xperia a los que puedes transferir datos mediante la aplicación

Puedes utilizar Xperia Transfer 2 para transferir datos a los siguientes modelos de Xperia:

• Xperia 5 II
    • Xperia 1 II
    • Xperia 10 II
    • Smartphones Xperia lanzados en octubre de 2020 (y posteriores)

NOTAS: Si tu nuevo smartphone Xperia es un Xperia 1 II o Xperia 10 II, descarga e instala la aplicación Xperia Transfer 2 desde Google Play Store antes de continuar.

¿Cómo se utiliza Xperia Transfer 2?

Selecciona la sección correspondiente más abajo, en función de si vas a transferir datos desde un smartphone Android antiguo (por ejemplo Xperia) o un iPhone antiguo.
    Transferir datos desde tu teléfono Android/Xperia antiguo

Transferir datos desde tu iPhone antiguo