ID de artículo : 00249561 / Última modificación : 07/09/2020

No se puede realizar una copia de seguridad de los ajustes en la memoria interna del receptor.

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Para almacenar los ajustes automáticamente en la memoria interna de la unidad, espera:

• 10 segundos después de apagar la unidad manteniendo pulsado el botón de apagado.
    • 10 segundos después de apagar el contacto desde la posición ACC.