ID de artículo : 00247359 / Última modificación : 02/07/2020

¿Qué son "Modo P", "Modo S" o "Mono M" en Photography Pro?

Válido para

• Xperia 1 II

Solución

• El modo "Auto" te permite capturar imágenes fijas de un sujeto en cualquier condición. En esencia, el dispositivo determina los ajustes adecuados de la cámara para obtener los mejores resultados en tu foto.
    • El "Modo P (programa automático)" ajusta la exposición automáticamente (así como la velocidad de obturación). Puedes cambiar algunos ajustes utilizando el menú.
    • El "Modo S (prioridad de obturación) te permite capturar sujetos que se mueven a gran velocidad con mayor claridad mediante el ajuste manual de la velocidad de obturación.
    • El "Modo M (exposición manual) te permite capturar imágenes fijas con la exposición deseada mediante el ajuste de la exposición (así como la velocidad de obturación) como quieras.

Nota: El Xperia 1 II no tiene el "Modo A" (prioridad de apertura).