ID de artículo : 00245611 / Última modificación : 07/05/2020

Parpadeo de la pantalla solucionado mediante actualización de software automática: Xperia L4

La pantalla parpadea después de usar la cámara frontal

Los ingenieros de Sony han identificado un problema en la versión 57.0.A.1.73. del software del Xperia L4 que puede provocar que la pantalla parpadee después de utilizar la cámara para selfies frontal con la función de flash. Entendemos que esto puede resultar molesto al desplazarse, navegar o utilizar el teléfono en general.

Solución rápida

Por ahora, puedes solucionar el parpadeo de la pantalla reiniciando el teléfono

¿Cómo puedo comprobar mi versión de software?

Puedes comprobar tu versión de software actual en
    Ajustes → Soporte → Software.

Se está preparando la ayuda: actualización automática

Para resolver este problema, Sony está diseñando una solución permanente con la máxima urgencia que se implementará en la próxima versión del firmware (57.0.A.1.125 y superiores). Como actualmente está en desarrollo, pronto la recibirás automáticamente cuando el teléfono esté conectado a Internet.

También puedes comprobar manualmente las actualizaciones de software Xperia disponibles en
    Ajustes → Soporte → Software → Actualización del sistema Xperia

Aparecerá allí una vez que esté disponible.