ID de artículo : 00242295 / Última modificación : 05/03/2020

Aplicación SmartWatch 2 SW2

Para descargar aplicaciones directamente desde este sitio web, debes activar en el dispositivo las descargas desde otras fuentes aparte de Google Play.

¡Aviso! La instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas o no fiables puede dañar el dispositivo. Descargue aplicaciones solo de orígenes fiables.

Haz clic en el botón Descargar si deseas continuar con la descarga y la instalación.
    Términos de uso de las aplicaciones de Sony Mobile

Te recomendamos que descargues e instales la aplicación directamente en tu dispositivo móvil.

Cómo activar o desactivar la descarga de aplicaciones de otras fuentes

Android 8 y versiones posteriores

Android 7 y versiones anteriores

Te recomendamos que desactives la instalación de aplicaciones de fuentes desconocidas después de instalar las aplicaciones de Sony Mobile desde este sitio web.

Comprobar la firma del APK