ID de artículo : 00241787 / Última modificación : 27/03/2020

El servicio Gracenote se eliminará de la aplicación Música

¿Por qué no puedo obtener información musical como la foto de carátula en la aplicación de música?

El servicio Gracenote se eliminará de la aplicación Música (versión: 9.4.7 y posterior) a partir de febrero de 2020.
    La función Gracenote no estará disponible para su uso independientemente de la versión de la aplicación después de mayo de 2020.

Una vez eliminado el servicio, ya no podrás descargar información de Gracenote, lo que incluye el título, el nombre del intérprete, el nombre del álbum y la fotografía de portada.
    No obstante, podrás seguir utilizando la información descargada antes de la eliminación del servicio.