ID de artículo : 00238594 / Última modificación : 22/01/2020

La aplicación Music Center ya no se conecta con un dispositivo al que se había conectado anteriormente

IMPORTANTE: Este artículo sólo se aplica a productos específicos. Por favor, compruebe los productos aplicables en la parte superior de este artículo.

Prueba uno de los siguientes métodos:

• Desde el MENÚ del estéreo para coche, selecciona la APLICACIÓN SONY y, a continuación, selecciona para conectar.
    • Desde los ajustes de Bluetooth del smartphone, conéctalo al estéreo para coche y, a continuación, conecta desde el historial de la aplicación Music Center.